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Richtige Ernährung… und richtige Weise!

Richtige Ernährung… und richtige Weise!

Wenn du das machst…mach es richtig!

Es reicht nicht nur richtig, gesund zu essen und die alltägliche Ernährung mit nahrhaften Gerichte zu haben…sondern auch eine richtige Weise zum Essen zu haben. Was macht man also falsch und verliert die Nährstoffe von den Gerichten?

Es ist schade richtig einzukaufen…und am Ende (durch kleine Fehler) alle Nährstoffe zu verlieren. Obst und Gemüse sind sehr wichtig bei der Ernährung. Sie sind voll an Vitaminen, an nützlichen Ballaststoffe (die bei der Funktion des Verdauungssystems helfen und halten unsere Linie schlank und attraktiv), an Bioflavonoide und viele andere nützliche Nährstoffe.

Was macht man falsch und sind die Vitaminen verloren??

TIPP 1.: Bevorzug Obst und Gemüse der Saison!

Wenn man einkaufen geht, muss man frische Obst und Gemüse in den Korb einstellen. Man muss auch die kleinen Hersteller bevorzugen, die auf die Qualität und nicht auf den Gewinn achten. Frische Produkte sind reiner. Kleine Produzenten benutzen nicht viele Chemikalien wie die großen Firmen, die mehr Geld gewinnen möchten!

TIPP 2.: Kauf was du brauchst ein!

Es ist besser öfter in den Supermarkt zu gehen, als viele Portionen von Obst und Gemüse einzukaufen, die schnell kaputt gehen. Wenn man öfter in den Supermarkt geht, dann kauft man auch frische, vitaminvolle, köstliche und nahrhafte Obst und Gemüse!

TIPP 3.: Gemüse “wenig“ gekocht!

Je weniger das Gemüse gekocht sind, desto mehrere Vitaminen es erhält. Man muss also es wenig kochen…und es “lebendiger“ essen!

TIPP 4.: Alles im Dampf!

Man sollte ideal das Gemüse im Dampf kochen! Man braucht wenig Zeit (so dass das Gemüse keine Nährstoffe verliert) und ist es sehr lecker! Man sollte also auf ein Dampfkochgerät investieren, das sowohl sehr praktisch ist, als auch bei der Gesundheit und der Linie hilft!

TIPP 5.: Iss auch die Schale!

Die meisten Obst und Gemüse können auch mit der Schale gegessen werden. Jedoch vermeidet man sie mit der Schale zu essen, weil die Produzenten viele Chemikalien benutzen. Man sollte also reine Obst und Gemüse kaufen und die Schale essen. Auf diese Weise bekommt man mehrere Ballaststoffe und natürlich mehrere Vitaminen!

TIPP 6.: Rohe Obst und Gemüse!

Rohes Gemüse ist sehr nützlich und gesund! Jeden Tag sollte man rohes Gemüse essen, das auch Farbe, Geschmack und Gesundheit anbietet!

TIPP 7.: Keine Zeitverschwendung!

Nachdem man das Obst und Gemüse geschält hat, muss man sie gleich essen! Je mehr Zeit vorbei ist, desto mehrere Nährstoffe verloren sind.

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